Recensioni "La Biancheria per la Casa" certificate su Feedaty.com

In questa pagina trovi le recensioni e opinioni che i nostri clienti hanno rilasciato a "Feedaty.com".
Feedaty.com è un servizio esterno che certifica la veridicità delle recensioni rilasciate da clienti reali sulla loro esperienza d'acquisto sul sito labiancheriaperlacasa.com.
Puoi trovare le opinioni dei clienti dogbauer anche nelle singole pagine prodotto dove potrai vedere anche i commenti lasciati spontaneamente sul sito.

voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 16-05-2022

Prodotto ottimo, proprio quello che cercavo. Spedizione puntuale. Molto soddisfatta.

di Daniela , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 15-05-2022

Tutto perfetto e velocissimi!!!!

di Carla Maria , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 14-05-2022

Prodotti molto validi, soprattutto made in italy. Spedizioni veloci

di Renata , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 13-05-2022

Ottimo il prodotto acquistato e consegnato in tempi rapidi

di Cristiano , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 12-05-2022

ho ordinato per la prima volta un piumino primaverile, il prodotto è ottimo ed è stato consegnato in pochi giorni.

di Danilo , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 12-05-2022

Acquisto tt okay! Molto disponibili, richiamano il cliente e chiariscono là dove occorresse!

di Francesca , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 12-05-2022

Très bonne expérience ! très bon prix, très bonne communication, très bon service et rapidité dans l'expédition / livraison !<br /> Je recommande Labiancheriaperlacasa c'est une société sérieuse et de confiance ! <br /> Pour les rideaux anti mouches achetés c'est un très bon résultat<br /> après installation : esthétique et efficacité sont au rendez vous cela empêche bien les mouches de rentrer dans la maison bref ! que du bonheur :)<br /> Merci

di Mourade , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 12-05-2022

Tutto perfetto, come da richiesta

di Lucia , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 06-05-2022

Il prodotto è conforme alla descrizione<br /> La spedizione è stata puntuale e precisa

di Paola , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 06-05-2022

Mi sono trovata benissimo: i capi ordinati corrispondono alla descrizione e sono ottimi. Puntualissimi anche nella consegna. Grazie e a presto.

di CRISTINA , ...
verifica il commento

/** * 2014 - 2021 Bwlab. * * NOTICE OF LICENSE * * This source file is subject to the Commercial License * you can't distribute, modify or sell this code * * DISCLAIMER * * Do not edit or add to this file * If you need hel please contact info@bwlab.it * * @author Bwlab di Luigi Massa * @copyright 20014 - 2021 Bwlab * @license commercial */
Contatta il supporto

Compila i campi qui sotto per inviare il messaggio

o