Recensioni "La Biancheria per la Casa" certificate su Feedaty.com

In questa pagina trovi le recensioni e opinioni che i nostri clienti hanno rilasciato a "Feedaty.com".
Feedaty.com è un servizio esterno che certifica la veridicità delle recensioni rilasciate da clienti reali sulla loro esperienza d'acquisto sul sito labiancheriaperlacasa.com.
Puoi trovare le opinioni dei clienti dogbauer anche nelle singole pagine prodotto dove potrai vedere anche i commenti lasciati spontaneamente sul sito.

voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 23-07-2021

Les rideaux sont d une grande qualité !! Je recommande et renouvellerai des commandes sans hésiter !

di Nathalie , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 23-07-2021

Bella fantasia e bel tessuto

di Chiara , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 22-07-2021

Mi sono trovata molto bene, seri, gentili e cortesi . Rapida spedizione . Grazie ancora per l’acquisto !

di Matilde , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 22-07-2021

Persone disponibili e gentilissime max collaborazione e puntualità consegna

di Angela , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 22-07-2021

La mia prima esperienza di ordine nel sito. Direi andato tutto bene, spedizione e comunicazioni veloci. Venditore molto affidabile. Terrò presente per futuri ordini

di Claudio , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 16-07-2021

molto soddisfatta perchè ho potuto abbinare una tovaglia ai coprisedia scelti, il materiale è di buona qualità e rispondente alle descrizioni, di sicuro acquisterò ancora presso questo venditore

di EMILIA , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 16-07-2021

Come vi ho detto molto onesti, e coretti ora provo la coperta in montagna se sodisfatto ne prendo un'altra per casa

di Sante , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 16-07-2021

Prodotto simile alla foto , velocità nella spedizione.<br /> Nulla da dire

di Fabio , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 16-07-2021

Sono stati veloci e gentilissimi e le tende acquistate sono davvero di qualità.<br /> Li Consiglio vivamente e ritornerò per altri acquisti!

di Alessandra , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 11-07-2021

Affidabile e puntuale

di Claudia , ...
verifica il commento