Recensioni "La Biancheria per la Casa" certificate su Feedaty.com

In questa pagina trovi le recensioni e opinioni che i nostri clienti hanno rilasciato a "Feedaty.com".
Feedaty.com è un servizio esterno che certifica la veridicità delle recensioni rilasciate da clienti reali sulla loro esperienza d'acquisto sul sito labiancheriaperlacasa.com.
Puoi trovare le opinioni dei clienti dogbauer anche nelle singole pagine prodotto dove potrai vedere anche i commenti lasciati spontaneamente sul sito.

voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 26-09-2022

grand professionalisme . Articles de qualité répondants à la description.MERCI

di BERTHET , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 26-09-2022

Buongiorno sinceramente non le ho ancora utilizzate ma al tatto ed alla vista sembrano belle e soprattutto calde. Molto soddisfatta 😀

di Roberta , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 25-09-2022

Federe bellissime, e cuscino top.

di ANTONELLA , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 25-09-2022

Rapidità di consegna e costante monitoraggio dell’ordine<br /> Molto professionali

di Stefania , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 22-09-2022

Ottimi prodotti

di Fabiana , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 19-09-2022

Al momento dell’ordine non riuscivo a completarlo.Ho chiamato il numero assistenza clienti ed ho trovato un signore molto competente e disponibile che mi ha risolto rapidamente il problema.Merce ottima arrivata rapidamente.CONSIGLIATISSIMO.

di Riccardo , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 18-09-2022

Come da descrizione, spedizione velocissima

di Attilio , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 17-09-2022

Velocità e precisione nella consegna.

di Paola , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 09-09-2022

Prodotti ottimi consegna rapida tutto perfetto

di Raffaella , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 08-09-2022

Ottimo prodotto. Spedizione veloce. Consigliato.

di Annamaria , ...
verifica il commento