Recensioni La Biancheria per la Casa certificate su Feedaty.com

In questa pagina trovi le recensioni e opinioni che i nostri clienti hanno rilasciato a "Feedaty.com".
Feedaty.com è un servizio esterno che certifica la veridicità delle recensioni rilasciate da clienti reali sulla loro esperienza d'acquisto sul sito labiancheriaperlacasa.com Puoi trovare le opinioni dei clienti anche nelle singole pagine prodotto dove potrai vedere anche i commenti lasciati spontaneamente sul sito.

voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 28-02-2021

La transazione è stata semplice e veloce. La consegna rapida.

di MARIO , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 28-02-2021

Ottimo servizio e ottimo prodotto

di Emanuela , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 26-02-2021

Consegna rapida

di Giusi , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 26-02-2021

È un ottimo piumino, leggerissimo e caldo un acquisto ben riuscito.<br /> Saluti

di Caterina , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 26-02-2021

velocità nella consegna

di ANTONIO , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 25-02-2021

Molto soddisfatta, puntualissimi e qualità del prodotto ottima

di Letizia , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 23-02-2021

La merce è arrivata in tempi brevi, buona la qualità come da descrizione, prezzo conveniente e personale disponibile

di FILIPPO , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 22-02-2021

X quanto mi riguarda,consegna veloce e materiale ottimo,sul letto fa la sua grandissima figura!!!Consigliatissimo e non sarà l’ultimo acquisto!!😉👍🏻💪🏻👏🏻👏🏻

di Mirko , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 22-02-2021

Ottimi prodotti ancora meglio di quanto mi aspettassi. Prezzi ottimi e spedizioni veloci.<br /> Consigliato

di ANGELA , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 21-02-2021

Esperienza positiva. Precisi e puntuali

di Roberta , ...
verifica il commento