Recensioni La Biancheria per la Casa certificate su Feedaty.com

In questa pagina trovi le recensioni e opinioni che i nostri clienti hanno rilasciato a "Feedaty.com".
Feedaty.com è un servizio esterno che certifica la veridicità delle recensioni rilasciate da clienti reali sulla loro esperienza d'acquisto sul sito labiancheriaperlacasa.com Puoi trovare le opinioni dei clienti anche nelle singole pagine prodotto dove potrai vedere anche i commenti lasciati spontaneamente sul sito.

voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 01-12-2020

Precisi e puntuali.

di Alessandra , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 30-11-2020

Copripiumino bellissimo e di ottima fattura..Molto soddisfatta dell acquisto

di Sonia , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 29-11-2020

Spedizione puntuale ed accurata.

di Elena , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 27-11-2020

Complimenti, tutto stupendo. Grazie mille

di Brenda , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 26-11-2020

gentilezza e spirito collaborativo quando ho telefonato per avere un chiarimento.<br /> pienamente soddisfatta

di Alessandra , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 26-11-2020

Sia il primo che il secondo acquisto soddisfatta, qualità prezzo convenienti!!!

di Maria Victoria , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 26-11-2020

Il tessuto è morbidissimo. Cercavo una fibra con rame. Soddisfatta. Il top sarebbe avere la possibilità di inserire più rame ( ovvio con prezzo diverso)

di Denise , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 26-11-2020

Ottimi prodotti di qualità , ben confezionati e spediti in modo veloce.

di Alessio , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 26-11-2020

Molto soddisfatta dell'acquisto! Tutto perfetto e spedizione velocissima. Altro che Amazon ! Almeno c'è una buona scelta e i prodotti sono di qualità, e made in Italy. Contenta di aver acquistato qua. Ricomprerò sicuramente

di Bryan , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 23-11-2020

Molto bene sotto ogni aspetto

di Filomena , ...
verifica il commento