Recensioni La Biancheria per la Casa certificate su Feedaty.com

In questa pagina trovi le recensioni e opinioni che i nostri clienti hanno rilasciato a "Feedaty.com".
Feedaty.com è un servizio esterno che certifica la veridicità delle recensioni rilasciate da clienti reali sulla loro esperienza d'acquisto sul sito labiancheriaperlacasa.com Puoi trovare le opinioni dei clienti anche nelle singole pagine prodotto dove potrai vedere anche i commenti lasciati spontaneamente sul sito.

voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 05-04-2020

ottimo venditore disponibile e cortese. nonostante le difficoltà del periodo spedizione celere. Ottima comunicazione. prodotto conforme alla descrizione e di mio gradimento

di Carmelina , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 05-04-2020

Consegna precisa e puntuale. Sicuramente questo sito è entrato nella mia lista dei preferiti.

di Cecilia , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 04-04-2020

Very satisfied with the products adquired. Good quality! M<br /> Just perfect for cross stitching. If you had more articles with aida fabric, I would purchase them, for instance baby towels or another items for kids

di Cristina , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 02-04-2020

Servizio ottimo , malgrado i problemi di spedizione per il coronavirus, in due giorni ho ricevuto la merce a casa. Fantastici !!

di Letizia , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 01-04-2020

Ottimo prodotto. Arrivato nei tempi previsti.

di Ileana , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 31-03-2020

Tutto bene

di Antinia , ...
verifica il commento
voto 4 stelle 4/5
Recensione sul venditore del 30-03-2020

tutto perfetto

di Debora , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 28-03-2020

Consegna veloce.Ottimo prodotto

di Pasqualina , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 22-03-2020

Bel assortimento e qualità

di BEATRICE , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 16-03-2020

Velocità e puntualità.<br /> Grazie, alla prossima

di GIULIETTA , ...
verifica il commento