Recensioni "La Biancheria per la Casa" certificate su Feedaty.com

In questa pagina trovi le recensioni e opinioni che i nostri clienti hanno rilasciato a "Feedaty.com".
Feedaty.com è un servizio esterno che certifica la veridicità delle recensioni rilasciate da clienti reali sulla loro esperienza d'acquisto sul sito labiancheriaperlacasa.com.
Puoi trovare le opinioni dei clienti dogbauer anche nelle singole pagine prodotto dove potrai vedere anche i commenti lasciati spontaneamente sul sito.

voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 28-11-2021

I prodotti sono di ottima qualità, tengono molto caldo e sono bellissimi. Il pacco è arrivato nel tempo previsto e ben imballato. Comprerò sicuramente ancora

di Serena , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 28-11-2021

Tutto ok! Spedizione rapida 2 GG ed avevo il piumino. Ottimo prodotto, molto caldo e funzionale.

di Paola , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 28-11-2021

Ho acquistato diverse cose e come al solito consegna e prodotto impeccabili

di Gianna , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 27-11-2021

Non è la prima volta che acquisto da Labiancheriaper la casa.<br /> Confermo l'ottimo servizio ricevuto.

di Tommaso , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 26-11-2021

Sono molto soddisfatta prodotto come da descrizione e foto

di Ivana , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 22-11-2021

Tutto perfetto. Il mollettone bianco per il tavolo rotondo è spesso come lo volevo e della misura giusta.

di Pierluigi , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 22-11-2021

La merce è perfetta come descritta, la spedizione veloce.

di Antonella , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 22-11-2021

Bellissimo tessuto in cotone!

di Sara , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 22-11-2021

Spedizione nei tempi indicati.

di Nicoletta , ...
verifica il commento
voto 5 stelle 5/5
Recensione sul venditore del 21-11-2021

Ich liebe Ihre Decken und werde wieder bestellen.<br /> Die Lieferung nach Deutschland ist schnell und prolemlos.<br /> Mille grazie!

di Gisela , ...
verifica il commento

/** * 2014 - 2021 Bwlab. * * NOTICE OF LICENSE * * This source file is subject to the Commercial License * you can't distribute, modify or sell this code * * DISCLAIMER * * Do not edit or add to this file * If you need hel please contact info@bwlab.it * * @author Bwlab di Luigi Massa * @copyright 20014 - 2021 Bwlab * @license commercial */
Contatta il supporto

Compila i campi qui sotto per inviare il messaggio

o